Tālr. :+371 28643874 Krimuldas 2, Rīga, LV-1039
  • Школа

    Что важнее - воспитание или образование? «Классика» предлагает модель школы с единой концепцией всестороннего развития личности ....

    Читать далее
  • Детский сад

    «Хочу, могу, делаю!» - именно такая программа активизирует творческое начало ребенка от идеи до реализации, помогает развивать все грани детских талантов и способностей.

    Читать далее
  • Летний Лагерь

    Каникулы - альтернативное школе, но не менее важное пространство образования. «Творчество» и «вместе» - два главных принципа работы летнего  лагеря «Классика».

    Читать далее
  • Проекты

    Межкультурная интеллектуальная компетентность и сохранение национальной идентичности в мультикультурной среде – главные направления школьных и международных проектов «Классики».

    Читать далее
Обратно

„Какую бы дорогу не выбрал, всегда найдется кто-то кто будет говорить тебе, что ты ошибаешься. Трудности существуют всегда, и это искушает тебя согласиться с тем, кто критикует выбранный тобой путь. Чтобы спланировать что-то и следовать своему плану до конца, отчасти требуется такая же смелость, какая требуется солдату. На свете есть место многим победам, и это толкает отважных людей на то, чтобы добиться их. ”

Р. Эмерсон