Tālr. :+371 28643874 Krimuldas 2, Rīga, LV-1039

 

Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
Sun

НАШИ ПЕДАГОГИ

Ингрида Иесалниеце-Аугустане

"Работу с детьми можно охарактеризовать как удивительную красочную палитру, где красная краска несет в себе огромную любовь, зеленая - терпение и спокойствие, желтая позитивность и улыбку, оранжевая - насыщенность и разнообразие, синяя - надежду, белая - чистоту и невинность... Важна каждая краска, но лишь их смешение рождает профессионализм, в основе которого - жизненная мудрость и знания."

Ингрида работает в "Классике" с 2001 года руководителем дошкольных групп и одновременно вводит детей в волшебный мир искусства, помогая сделать первые шаги в рисовании и живописи. У Ингриды высшее педагогическое образование, степень Бакалавра педагогики и степень Магистра образовательных наук. В своих интересах особое место отводит театру и педагогике, очень любит отдых в деревне в кругу семьи.

Иева Паулауска

“Сперва мы учим детей, а потом сами  учимся у них.” 

Иева работает в "Классике" с 1999 года. Она зарекомендовала себя не только как административный работник, творческий педагог, прекрасно подготавливающий ребятишек к школе, но и как отзывчивая коллега. У Иевы высшее педагогическое образование. Но она продолжает совершенствоваться на различных образовательных курсах. Иеве нравится хорошая литература и театр. Главная ценность в жизни - семья и дети.

Ирина Мачевская

„Когда мы были детьми, нам так хотелось стать взрослыми.... Но теперь, когда мы выросли, нам так часто хочется вернуться в волшебное и счастливое детство. Очень хочется обратиться и к родителям, и к педагогам - давайте продлим для детей это незабываемое и счастливое время, которое называется детство.” 

Ирина работает в "Классике" с 2004 года. Её подход к работе как с детьми, так и со взрослыми - полное единство юмора, творчества и успешного общения. Ирина - бакалавр педагогики с квалификацией преподавателя дошкольного образования . Ирина интересуется спортом, рисованием, оформительством, веселыми развлечениями, животными и очень любит принимать гостей в своем доме.

 Самира Мамедова

"Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем" /П.Коэльо/

Самира в “Классике” преподает английский язык с сентября 2015 года. Учительница окончила Латвийский университет, получив профессиональное педагогическое образование учителя английского языка. Знания пополняются на различных курсах, организуемых British Council и Латвийским университетом.

Самиру интересует литература и путешествия. Самое ценное в ее жизни- это семья. Теплом, которое Самира получает в своей семье, воспитывая доченьку, учительница делится и со своими воспитанниками, и с коллегами.

Кристина Солоха

"Учитель - это компас, который в учениках активизирует магниты любознательности, знаний и мудрости". (Эверс Гарисон)

Кристина работает в Классике с 2009 года. Обучает детей английскому языку и проводит разнообразные мероприятия как для детей, так и для взрослых.

Кристина обучалась в Латвийском Университете. Степень бакалавра получила в области науки Коммуникаций. Обучение в магистратуре проходило по программе английского языка "Baltic Sea Region Studies". Дополнительно она посещала различные курсы и семинары.

Круг интересов Кристины очень обширен - нравится музыка, театр, литература, искусство и история искусств, а также дипломатия, международные и межкультурные связи, нравится знакомиться с новыми людьми и путешествовать. Нравятся языки, особенно английский и французский. Нравится плавать, управлять яхтой и кататься на велосипеде, а также проводить мероприятия и находиться на сцене.

Творчество и энергия Кристины помогают не только в работе с детьми, но и в коллектив вносят особую искорку и позитивную энергию.

Инга Берзиня

Музыка рождается три раза: первый раз- в композиторе, второй раз- в исполнителе, третий раз- в сердцах слушателей.” /Д. Кабалевский/

Инга в ”Классике” работает с 2006 года, музыкально развивая детей во время занятий по музыке и игре на пианино. Учительница окончила RPIVA, где получила квалификацию учителя музыки и фортепиано, а также хормейстера. В дополнение была получена  степень бакалавра по музыкальной педагогике. Инга 2 года училась в консерватории Клайпеды, где освоила игру на акордеоне, фортепиано, гуслях, блокфлейте и органе.

Учительницу увлекает музыка и путешествия. Она с удовольствием отправляется на море в любое время года. Многие годы Инга радует нас своим талантом и умением научить детей красиво петь и соло, и в ансамбле. Инга очень душевная, отзывчивая и профессиональная учительница.

Байба Мукто-Павела

"Работая с детьми, не без юмора могу признать, что педагогам дошкольного образования надо быть специалистами широкого профиля..."

Байба работает в "Классике" с 2003 года. Получила высшее педагогическое образование учителя дошкольного обучения. Байбу интересует музыка, театр и природа Латвии, у нее большой опыт работы с детьми, особый актерский талант и большие способности в проведении различных мероприятий.

  Парсла Прокоповича

„ Дети всегда чем-то заняты. Это очень ценно, потому не только не следует им мешать, но надо делать так, чтобы им всегда было чем заняться”(Каменский)

Парсла работает в "Классике" с сентября 2012 года преподавателем дошкольного образования, отдавая всю свою теплоту и сердечность ребятишкам из групп латышского потока.

Учительница очень любит детей, и уже с детсва, играя с куклами и обучая их, знала, что когда-нибудь будет учить детей дошкольного возраста.

Парсла любит петь и танцевать, кататься на велосипеде, часто отправляется на семейные велопрогулки.Любит сладости, а потому ей нравится готовить различные лакомства и в праздники, и в будни. 

В Цесисском филиале RPIVA Парсла получила квалификацию преподавателя дошкольных учреждений и начальной школы и профессиональную степень бакалавра.

Лидия Горнова 

„Плохой учитель- описывает. Хороший- объясняет. Отличный- показывает. А великий-вдохновляет” (Артур Уорд)

работает в Классике с 2015 года, изначально исполняя обязанности помощника педагога, а с ноября 2016 года и выполняя работу учителя дошкольного образования.

В сентябре 2016 Лидия начала учебу по программе первого уровня профессионального высшего образования „ Учитель дошкольного образования” в Рижской академии Педагогии и управления Образованием.

Лидии нравится танцевать, читать интересные книги, вместе со своей семьей проводить время за играми, прогулками и беседами.

Свою работу Лидия выполняет с высоким чувством ответственности, усердием и большой любовью к деткам.